Визовый режим иногда становится препятствием для посещения иностранного государства. Если же визу получить, Германия всегда открыта для туристического потока. Крупнейшее европейское государство с уютно обустроенными улочками в современном стиле, смешанными с нотками старины, наготове продемонстрировать истинную красоту архитектуры и памятников культуры. Для оформления визы понадобится ряд документов. Особенности Шенгенской визы При наличии штампа другого шенгенского государства оформлять отдельно визу не придется. Многие туристы задают вопрос в турагентствах: можно ли по визе в Германию посетить другую страну. Ответ на него будет отрицательным, сначала обязательно поехать в Германию. Германские разрешения на посещение делятся на два типа: • при необходимости совершить короткое путешествие или командировку оформляется виза С; • национальная виза D запрашивается при делании человека работать, учиться, жить в течение длительного времени. Чаще всего туристы оформляют визу C. Таким способом посещают могилы родственников, едут на учебу. Документы требуют в консульстве по регламенту ЕС. Поехать в тур – значит придется оформлять туристическую визу. Стоимость оформления виз в Германию одинакова. Можно оформить разрешение быстрее, если обратиться в визовые центры. Национальная виза D оформляется через Генконсульства или Посольство. Из документов понадобится: • предоставить общероссийский и заграничный паспорта; • два фото 3,5х4,5см; • копии паспортов; • принимающая сторона запрашивает авиабилеты с предоставлением брони в отеле или доказательства проживания у родственников; • обязательной является медицинская страховка, она должна покрыть расходы на лечение 30 000 евро. В некоторых случаях предусмотрен въезд по гостевому приглашению. Тогда приглашающая сторона тоже должна собирать документы, доказать легальное проживание на территории иностранного государства. Если возникли сложности, рекомендуется обращаться в специализированные фирмы, оформляющие бумаги. В таком случае можно рассчитывать на скорейшее рассмотрение вопроса о разрешении на въезд в Германию. Помимо вышеперечисленных документов обязательно понадобиться справка о доходах, ведь именно это документ говорит консулам о том, что вы не собираетесь остаться в Германии на нелегальном положении. Многих, обращающихся в посольство за визой, интересует вопрос, где взять справку 2-НДФЛ, если я не работаю официально? Этот вопрос легко решить, если обратиться в нашу компанию, специалисты которой быстро подготовят нужный документ без лишних бюрократических проволочек по весьма демократической стоимости.
ru.vcom.biz
Заказать звонок

Заказать звонок

Московская Бухгалтерия Контакты:
Адрес: ул.Б.Тульская, д.10,с.1 115191 Москва,
Телефон:8-495-294-09-37, Телефон:8-925-815-81-65, Электронная почта: 1282848@mail.ru