Португалия со своей мозачино-пестрой архитектурой привлекает множество туристов, рабочих, желающих подзаработать или тех, кто выбирает для себя жилье. Страна с богатым мореходным прошлым с радостью примет в свои теплые солнечные объятья тех, кто предоставит пакет документов для получения визы. Как получают визу? Существует определенный регламент, в частности принимающее государство разработало 3 типа виз. По ним страна разрешает легальный въезд на территорию. 1. Виза транзитного плана потребуется, если человеку нужно пересечь португальскую границу при поездке в другую страну. Требуется этот штамп в случае пребывания в стране более 24 часов, для туристов, которые в ожидании своего рейса хотят выехать на экскурсию в Португалии. Обладателям шенгенской визы оформлять заново разрешение на посещение страны не нужно. 2. Туристическая виза оформляется путешественнику, решившему отдохнуть на брегах иностранного государства. Оформление предусмотрено для лиц, выезжающих в туры, в деловые командировки, на учебу или по приглашению резидента. Такая виза действует в течение одного месяца для первого путешествия. По такой визе можно несколько раз посещать Португалию. 3. Можно оформить долгосрочную визу, но в Посольстве Португалии в РФ такой вариант не предусмотрен, надо сначала оформить краткосрочное разрешение и по прибытию в Лиссабон получить долгосрочную. Такие визы выдаются при необходимости подлечиться в Португалии, выехать на учебу, вступить в брак с иностранным гражданином, на работу. Долгосрочная виза предоставляется работникам, устроившимся официальным путем. Существует еще один тип визы – экстренная. Ее оформляют в случае тяжелой болезни родственника, смерти или при прочих неожиданных для людей обстоятельствах. Оформляется разрешение в визовом центре в мегаполисах РФ. Для этого надо записаться на прием в Посольстве. Если сложно самостоятельно заниматься оформлением, выгодно обратиться к специальной компании, которая оформит все документы в нужном формате и без проблем. Один из основных документов, который затребуют в Посольстве или консульстве Португалии, это справка о доходах по форме 2-НДФЛ. Если по каким-то причинам оформить данную справку по месту работы не получается, или же доход недостаточен, всегда можно обратиться в нашу компанию, которая готова помочь с оформлением необходимого документа, чтобы долгожданная поездка в Португалию все-таки состоялась.
ru.vcom.biz
Заказать звонок

Заказать звонок

Московская Бухгалтерия Контакты:
Адрес: ул.Б.Тульская, д.10,с.1 115191 Москва,
Телефон:8-495-294-09-37, Телефон:8-925-815-81-65, Электронная почта: 1282848@mail.ru